Вначале было слово

Надя Ботина
"Вначале было СЛОВО," - Бог сказал.
И слово означало то - СОЗНАНИЕ.
Сознание первично и оно
Является основой мироздания.

Его кирпичиком, основой из основ.
Первопричиной сотворения материи,
И всех вселенных, и всех душ земных,
Описанных в божественной мистерии.

"Вначале было СЛОВО," - Бог сказал.
И слово означало то - СОЗНАНИЕ.
Первопричиной этой мы пренебрегли
И занаучили простое это знание.

03.03.2020 г.