Что ж мы за люди-то такие...

Алексей Сачишин
Что ж мы за люди то такие….
Как человек умирает, так мы рыдаем на его могиле
А при жизни даже руку протянуть свою не в силе
Смысл наших слез, если мир без них уже не тот
Отдал бы все, да вот только живешь уже как скот.
Сейчас рюмка за рюмкой, оплакивая горе
Завтра сигару в зубы, представляешь себя вместе с ним на море
Строишь дальше планы, думаешь, что все еще будет может
Да вот только не поможет… Всегда будешь чувствовать что кому-то должен.