Фанатик романтик

Леонид Рома-Нов
Снова сон
В который раз
Снова в нем
Я вижу вас
Для меня
В забвенный час
Вы звезда
Я не свожу с вас глаз
И покорился вам
Мой гордый Марс

Каждый сон с того мгновенья
Мне приносит сожаленье
Как всегда вы предо мной
Но всегда своей рукой
Дотянуться не могу
И бывает что порой
От отчаянье кричу

Будто зло, не повезло
И в ночной тиши
опять
Передо мной
Явились вы
... меня терзать

А просыпаясь по утру
Понять все время не могу
Искать где вас, иль это сон
И в наказнье мне ли он
Как я попал в эту беду...
Ведь я почти что на краю
Найти вас шанс на миллион
Но он мной будет сотворен


В тот день, как гром
Моя мечта
Спустилась в сон
И вновь душа
Его в ваш образ обратила

Теряя жизни  тетиву
По прежнему покой ищу
И погружаюсь в темноту:
Я вас Ищу

Пока не став безумным, я
Не отпушу вас никуда
И пусть вас нет,
Фантазия одна
Но для меня вы свет
Моя звезда
Ну а без света я...

Погружусь во тьму
И ярче виден он
Но как всегда

Вновь вас ищу...
Все тот же сон
И вновь душа

Вслух говорит "не отпущу"
Ужасный схрон
Моя мечта

И образ что в себе ношу
Я воссадил его на трон
И нету этому конца

Но я его ищу
Пока
Вас не найду