Боль

Вячеслав Дождь
Не прёт, как-то грустно,
Болезнь, на душе пусто.
Жар, не хватает кислорода, не могу спать,
не комфортно что-то...
Ночь не вселяет оптимизма.
Пью таблетки, как-то все без героизма.
Жизнь как по лезвию кинжала.
И опять боль, и опять все сначала...

Засыпаю, прочь идут тревоги.
Снится сон про железные дороги.
Пройден мост, скоро ли выздоровление?
Чаю бы, да конфет и печенья...
Боль, слышишь, затихает понемногу.
Здорово, братишка, я нашёл свою дорогу.
Чувствую, уже выздоровление близко.
Ещё чуть-чуть и я здоров, братишка...
В. Дождь.
02.03.2020г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»