Рафинадный кусочек счастья Вы на Ты

Ксана Крейс
Рафинадный кусочек счастья
В полумраке чайной травы.
За окном тихо бредит ненастье,
Только мы с этим миром на ты.
            …
Лижет свечку огонь у запястья,
Расползаясь воском канвы.
А на стенах танцуют страсти
В рыжих тканях людской молвы.
            …
Что им погреб, что им ненастья
Ведь рождаемся снова на ты.
Где-то там в рафинадном счастье
В полумраке чайной травы.