Вирус одиночества

Тамара Елизарова
Почему-то его называют КОВИД,
это мало о чём говорит.

Пустынные улицы, люди в масках,
даже двум - вместе не собираться!

Всё шло к тому, чтоб он вырос-
века дитя-одиночества вирус...

Сторонится мир его, с ним борясь отчаянно.
Вирус одиночества - вирус одичания...