Ты пишешь мне!..

Верона Шумилова
Ты - мне, а я - тебе! Таков порядок
У многих здесь... И осуждений нет!
Мы не читаем, мы не полем грядок,
А пишем самый яркий им ответ.

Всё для того, чтоб на твою страницу
Пришли и, не читая, чушь несли...
И будет это длиться, будет длиться,
Чтоб только рейтинги твои росли.

А если бы читать для наслажденья
Хорошие и умные стихи,
А завтра вновь читать для упоенья,
Коль чьи-то строчки вовсе не плохи.

Их вновь читать, не ожидая сдачи,
И наслаждаться творчеством других,
Считая поэтической удачей,
Коль пред тобой достойный чей-то стих...

Ты - мне, а я - тебе! Таков порядок
У многих здесь... И осуждений нет!
Мы не читаем, мы не полем грядок,
А пишем самый яркий им ответ...
                _____