А выглядит-то Edurus недурно Эллюрой бакской

Кость Ярила
На котурнах!..

"Очень крепкое" идёт на Русь
Это белоснежное вино.
В платье подвенечном: "Доберусь
до неё", - грозит то: "Всё равно!.."

P.S.
  Edurus(лат.) - "очень крепкая".
  Edurne(бакск.) - "вино".
  Ellura(бакск.) - "снег, снежная".