***

Евгений Пелынович
дерьмовый мир
в котором мы
лишь пробки
воздуха
разбитых шин,
по кругу кружим
от себя подальше
с кем-то засыпать хотим,
если б воздух стоил денег
откусить кусок побольше
мы бы осмелели
словно праздничные шмели
бранных слов и тумаков побольше
не жалея,
змеёй петляя вокруг шеи
высокомерно, блуждая по планете,
осуждая жизнь, ведь не сумели
полюбить себя в других