Мы устали жить под гнётом власти

Журавель Яков
Мы устали жить под гнётом власти
Под её фокусами зла.
Её разнузданные страсти
Мораль и этику смела.

Убила в нас надежду к лучшему,
Воров, бандитов развила
И нашу Родину могучую
На растерзанье отдала.

Уже подонки, крохоборы
И с голым задом Запад весь
Заняли власти коридоры
Нам скоро будет нечего есть.

И наши дети – наше будущее,
Весьма талантливый народ,
Осознают то время наихудшее,
Которое на Русь грядёт.

Они в защиту страны встанут
И буржуазный строй падёт.
Капитализм, как ад помянут –
Россия мир людей спасёт.