Я верю...

Надя Ботина
А мне твердят, спустись на землю,
Зачем витаешь где-то в облаках.
Жизнь на земле реальная, живая,
Так для чего паришь ты в небесах?

Зачем парю? Сама себя не понимаю,
Какое-то волнение внутри меня живёт,
Люблю, надеюсь, верю и желаю, мечтаю,
И непременно чудо в жизнь мою придёт.    

Душа волнуется и ищет подтверждения
В существование совсем других миров
Там нет предательств, горя, и обиды,
Там понимание без всяких идёт слов.

Есть в мироздании, может, миры такие,
Да только именно тебе-то, что это даёт?
Ведь ты земная и сейчас живёшь в России.
Неразбериха страшная сейчас у нас идёт.

Народ ввергли в пучину мракобесия,
Пласт нищих только прибавляет счёт,
Разрыв меж сверхбогатыми и бедными
В геометрической прогрессии растёт.

Нарушена гармония в самой природе,
В природе правил жизни на Земле.
А ты, словно ребёнок несмышлённый,
Глаголешь о несбыточной мечте.

Ну, почему несбыточной, скажите?
И в жизни нашей столько волшебства.
Когда-то люди лишь мечтали о машинах,
Сегодня вот они. Они уже не чудеса.

Я верю в то, что наша мысль материальна,
Мечтать, стремиться, действовать всегда,
И жизнь тогда раскроет нам такие грани,
Что пока скрыты. Только это лишь пока.

02.03.2020 г.