Еще раз про восьмое...

Евгений Минаев
Прекрасное далеко – бесконечность
Восьмеркой стала в этот теплый март.
Мужчины позабыли про беспечность
Цветы, подарки, каждый купить рад.
Любимым дарят небеса и горы,
Планеты, солнце, пишут им стихи.
Исписаны пред окнами заборы,
Замолены машинами грехи.
Нельзя сказать, что изменились люди:
На этот случай, люди  - мужики.
Их просто  по поступкам, часто судят:
И божества, любимые, враги.
Но если в мужике включилось: Надо!
Он жизнь отдаст, но шубу принесет.
А в теплую весну, оно Вам надо?
Пусть хоть с работы вовремя придет!