В сердце стало холодно и дико...

Голден Май
В сердце стало холодно и дико,
Жизнь даётся каждому на раз.
На закаты цвета сердолика
Я смотрю, - печаль туманит глаз.

Стать иным другому поколенью,
Что спешит растратить годы в дым,
Полететь за чувством голой тенью, -
Будто в океан уплыть одним.

Снова избранных спасает вера в чудо,
Тех, кто в этой пьесе не играл...
У небытия свои причуды:
Пьесы нет, раз занавес упал.