Что немцу хорошо, то русскому смерть

Владимир Мусатов 4
В  январе  в декаде третьей
(Не могу никак понять)
В переулке дядьку встретил.
Тот хотел меня обнять.

Вот раскинул руки-крюки
Мне обняться предложил.
Я его и убаюкал,
Так ногою приложил!

Я воспитан в нужном  русле.
Мне с таким не по пути.
До костей я мозга русский.
Пораскинь, как не крути.

Я в тот День международный
Не смотрел на календарь.
Потому мой мозг  холодный,
Мне скомандовал: «Ударь!»

И взлетев, «майгери кеги»
Угодил ему в « чедан».
Мне, крутому каратеке
Дан ведь пояс, третий "дан".

Немец сей,не наш, уж точно.
И ему нехорошо.
По сей день я так заточен.
Можно было бы ещё...

Мне от этих шатий-братий
Всяких там ЛГБТ.
Точно уж не до *объятий.
И т.д.  ну  и т.п.
_______________
*21 января-Международный день объятий.