Дело тонкое

Метоус Явков Слава Паршков
БИЛЬЯРД ЭТО
ДЕЛО ТОНКОЕ
или
МЕЖДУ СЛОВ

Как научиться спать в стихах?
Просто так - отдыхая - никак
Не реагируя в профиль на Музу,
Просто шары забивая в лузу

Между слов.

(полу-шутка от 03.03.20. 12:44 )