Лучик надежды

Алёна Казакова
Бывает, всякое в жизни случается,
То что задумано - не получается,
К кому стремишься и  очень хочется,
Как дымка тает. И лишь одиночество

В комнате тихо с тобой остаётся,
Тихо луна за окошком смеётся.
Да нет, не смеётся , так улыбается,
Улыбкой спокойной утешить старается.

И остаётся луной любоваться,
Её холодным серебрянным глянцем,
Да звёздным небом бескрайним, безбрежным.
В сердце хряня всё же лучик надежды...