Скрипнет тихо в коридоре

Ольга Татникова
Скрипнет тихо в коридоре,
И не ветер дверь откроет.
Сердце снова застучит
И от счастья закричит…

Только ты о том услышишь:
Для тебя живет и дышит.
Греет душу ожиданье,
Той надеждой на свиданье.

Обниму, прижмусь, сильнее
И не отпущу. Милее
Нет минут, что к сердцу ближе
Только стук двоих. Потише!(2018 г.)