Зачем пишу? И сам не знаю

Валерий Мухачев3
Зачем пишу? И сам не знаю,
Пишу, наверно, просто так,
В стране Российской - кавардак,
И я на правила чихаю!

Ведь, нет ни веры, ни царя!
И Патриарха нет в стране угрюмой,
Есть вечный бой с Московской Думой,
И Президент Власть рушит зря.

Вчера пришла ко мне молодка,
Продать хотела всю себя.
Но мне же не нужна семья?
Страна давно уже - не лодка!

Один я как-то продержусь,
У бабы - дочь, кормить их надо!
Страна налоги брать все рада,
Я в этом деле ей гожусь!

Надежды нет, что завтра будет
Надёжней жизнь в России вся,
Россия станет, как - семья,
И прекратит жить в вечном блуде!

Пока же баба с дочкой врёт,
И просит дать рублей, хоть, триста,
Я знаю, жить не просто - чисто,
Любую бабу голод гнёт.

Помочь один бы раз и можно,
Но будем нищими втроём!
Россия - нищеты проём,
С тобой жить в дружбе очень сложно!

Март