Ну перестань, не надо сниться...

Михаил Сальман
Ну перестань, не надо сниться,
Забыто всё до мелочей,
И нашей ночи не случиться
Среди других - чужих - ночей...
Не тронуть тонкое запястье
И белых плеч не целовать,
Не снись утраченное счастье,
Устало сердце горевать...