Да, не так пошло, конечно

Надежда Шишова
Что-то пошло не так / Светланович Федосеев /

Да, не так пошло, конечно.
Если б был народ безгрешным ,
То пошло бы всё иначе,
Вот какая незадача.

Не убил бы брат брата.
Не присвоил Бога разом.
Не заботился б о теле.
Думал о Духовном деле.

Мы давно бы в Раю жили
И о пище не тужили.
Что бы в Рай «перескочить»
Надо будет пережить

Трудно время, уже рядом,
Одолеем , встретим .
Взглядом мы его увидим скоро.
Только силы соберём,
Вместе всё переживём!

04.03.2020