Весна пришла

Юрий Филиппов 5
        Прошла, играя бедрами,
        Всего лишая смысла,
        А грудь качалась ведрами
        Под шаг на коромыслах.

        И все в твоих движениях
        Как сон, как наваждение,
        И счастьем упоение;
        Соблазн и откровение!