Желанный! Ты моё блаженство!

Елена Краснова Мадонна
Ты моя страсть и днём, и ночью,
Тебя хочу всегда вкушать.
С тобою чувствую блаженство,
И пик эмоций – ощущать!

Ты мою жизнь собой наполнил,
Я с трепетом к тебе 'лечу'.
Я ощущаю тебя рядом,
Даже когда одна грущу!

Ты будоражишь моё тело,
И мои мысли вновь, и вновь!
Когда к тебе я прикасаюсь,
Бурлит по венам моя кровь!

Неистовство моих желаний
Бушует в мыслях у меня!
Ты мой!!! Единственный, желанный,
Рай на земле ты для меня!

Я в сокровенном растворяюсь,
И мысленно с тобой сольюсь.
Пусть даже несколько мгновений,
На веки остановят время!!!
И в этом времени мечтая –
В раю я будто побываю!
Открою сердце и глаза –
От счастья скатиться слеза!
Мечты мои осуществились
И мигом мысли растворились.
Я думаю лишь о тебе,
Дышу одним тобою.
И это значит, что всегда
Ты рядом здесь со мною!