Великое искусство

Александр Неверов 2
Кто то скажет: несерьезно!
Что? Стихи? Какая чушь!
Но чтоб ими насладиться
Должен быть высокий вкус!
Не дано тому услышать
Музыку высоких слов,
Кто обычно простым супом
Называет вкусный борщ!
Кто великое искусство
Магии и волшебства,
Называет тривиально:
«Повседневная еда».
Слово лечит и калечит,
Воспевает и хулит,
А слова в стихах прекрасны!
Словно реченька журчит!
22.12.2019