Edurne

Кость Ярила
Из цикла "Бакские женские имена".

" А девушке по имени Вино
Нет в этой жизни счастья всё равно!.."
           Антинародная мудрость.

А она выглядит весьма недурно!
Всё у неё для счастья в жизни есть.
Осталось только встать ей на котурны
И себя выпить залпом в свою честь!..

P.S.
  Edurne(бакск.) - "Вино".