мужики

Юрий Тузков
Нам мужикам, без женщин не как,
Без нее неделю, не проживешь,
Добром не поесть, и в доме бардак,
Утром носки, порой не найдешь.

Брюки все мяты, ботинки в грязи,
Даже у куртки, разорван рукав,
В холодильнике пусто, хоть шаром покати,
Подтвердите мужики, я же ведь прав?