Отпускайте старых котов...

Андрей Снадин
Немилосердные люди,
Отпускайте старых котов.
Кот уходит из дома,
Лишь когда будет готов.

Лишь когда понял конкретно,
Что всё подарил человеку.
Кот уходит из дома
На Валериянову реку.

Где бескрайнее море сардины,
Где поля клубков и мышей,
Где под солнышком будет счастливый
От хвоста и до старых ушей...

Отпускайте старых котов,
Им надо сказать последнее "МЯУ" !
Последний "Мырлык" и вот уже можно,
В тёплые руки богини Бастау...