Мысль?

Валерий Кремнёв
И свет, и тень в конце тоннеля,
И шорох листьев за окном.
И звон холодного апреля,
И бьётся сердце-метроном.
***
И песнь любви, и стон надежды.
Стихов забытые слова.
И непарадные одежды.
Кружится в вальсе голова.
***
И лунный свет, что душу греет,
И ветер-тело холодит,
Да мысль о Вечности навеет-
Одно другому не вредит...