О круговороте воды в голове

Метоус Явков Слава Паршков
О КРУГОВОРОТЕ
ВОДЫ В ГОЛОВЕ
( БЕЗ  ЗОНТИКА )

Вода как пар наверх - и вниз дождём
Нам падает на голову история,
Которую творим и сами ждём
Все мы: и я и ты, и ты и я -

Без зонтика.

(полу-шутка от 03.03.20. 14:50 )