Человек живёт для Бога

Игорь Качалов
Человек живёт для Бога,
Для себя и для семьи.
Есть единая дорога
Для любого - возлюби.

Не таи в себе лукавства
Иль обиды, проще будь.
А из праведного Царства
Нам проводников пришлют.

2 марта 2020г.