Любовный. Стих 3

Александр Сергеевич 98
Сколько лет уже прошло,
А люблю как в первый раз
Всё, что было, не прошло
Ты услышишь много фраз,
И я иду навстречу снова
Мне хочется тебя обнять
Понять так просто с полуслова
И что-то нежное сказать;
Перевернув миры в начало
Закрыть всё прошлое, уйти
Когда в душе покой и сердце жизнь дало
Готов обречь свободу и что-то новое найти.