Опять идут дожди со снегом

Юрий Кочегаров
                В...
Опять идут дожди со снегом,               
И хмурится ненастный день.               
Зима отделалась набегом               
И отступила на сажень.               

Мгновенно расступились тучи –            
Просвет небесный голубой,               
И воздух стал хмельной, тягучий.               
Вскружилась голова весной               

И забурлила звонкой рифмой,
Сердечную рождая дрожь.
В потоке слов, взбодренном ритмом,
Явился стих, который ждешь –

Все для тебя, моя Услада!
И солнца луч – твоя награда.

       
          Фото автора