Со мной была ликующая радость

Олег Уралец
Со  мной  была  ликующая  радость.


Глаз  глубина.  Прозрачен  водоём…
Как  будь  то  волосы  замедленно.  Колышутся  печально.
Мы  ещё  не  встретились.  Нам  трудно  быть  вдвоём…
Мы  снедаемы  тоской  чрезвычайно.




Лунный  свет  льёт на  дни  одинокие…
Ночь  не уютна.  Словно  спишь  на  доске.
Физически  грудь твою  ощущаю. Сосочки высокие…
Твоё  лоно  подходит.  Всё  нравится  мне.




Гроздь  поцелуев  в  тебе  и  во  мне…
Ночь твои   расширяет  зрачки.
Твоё  белое  тело.  Доверяю  полной  Луне…
На  всю  жизнь  на тебе  оставляю  свои  маячки.

Зоря  спешит.  Спокойна  и  искусна  нет во  мне,  отсутствует  сомнение…
Губ  расслабленный румянец  не  зажат.
От  прикосновенья  бёдер  получаю  умиление…
Лаской  прохожу  тебя  сто  крат.




Со  мной  была  ликующая радость…
Целую.  Проникаю  в  лоно  поскорей.
Потерять  тебя  боюсь.  Пугающая  сладость…
Глазам  своим  не  верю.  Что  ты  была  моей.