Уроки жизни

Юлия Александровна Жемчужникова
Нам часто жизнь даёт подсказки,
Но мы не видим их. Зачем?
Мы закрываем свои глазки,
Не замечаем всех проблем.

А жизнь упорно тычет снова:
“Пойми! Пойми! Открой глаза!”
Но закрываем вновь и снова,
Сопротивляясь, как всегда.

Но жизнь мудра, нас обучает,
Уроки будут вновь и вновь.
Не каждый это понимает,
Что жизнь нас двигает вперёд.

Примите все свои уроки.
Поймите, что они несут!
Идите по своей дороге,
Где счастье и любовь Вас ждут!