Всё кончается

Варя Лужина
С тебя писала фрески и иконы.
В любом углу твой образ или лик.
Но всё напрасно. Все мои патроны,
Не видя цели, в молоко легли.
Как быстро вместе прожитые годы
Окуклились и превратились в миг.
А ураган мифической свободы
Стёр имена, оставив только ник.
Тебе на плечи положила руки
Под музыку разломленных сердец.
И этой песни ангельские звуки
Поют о том, что есть всему конец.