К губам прислоню её пальцы

Агафонов Владимир
К губам прислоню её пальцы.
 Давно для меня не чужая.
Моё сумасшедшее счастье.
   Я молча кричу
             Обожаю!

  Согрею дыханием сердца.
 Растают на розе снежинки.
Каким бы смешным ни смотрелся,
Приму теперь всё, до крупинки.

  Мир демоны не удержали,
 И всё закружилось по кругу.
В ресницах густых миражами,
 Клубится в созвездиях вьюга.

   И я пропадаю, срываюсь.
Стремительно падая в бездну.
 Но крылья поднимет святая,
   Спасёт моё падшее сердце.