Останови свой бег старение

Иван Бойко 4
Останови свой бег старение,
Прошу тебя, останови!
Продли моим годам горение,
В Душе чтоб пели соловьи!

Да чтоб дорога не петляла
По жизни - зыбкой мостовой,
Весна чтоб в дали увлекала,
Дарила сердцу лета зной!

Поля чтоб рожью колосились,
И зрели тучные хлеба!
Глаза улыбкою светились,
От встреч кружилась голова!

Ты подари Любви мгновение!
Улыбку, радость подари!
Останови свой бег старение!
Прошу тебя, останови!

Иван Бойко. 04.03.2020