Встреча с интересным человеком приподнявшимся, над

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
76                03-03-20

ПОСВЯЩЕНИЕ
М.М. Жванецкому





Встреча с Интересным ЧелоВеком…
Приподнявшимся, над: Собственной СУДЬБОЙ!
ШОУ!! ГОУ… По ТиВи и над Планетой!!!
ИДЕИ. Мысли ВСЛУХ… «Он, не Дурной!»

Захвативши, Публики, ВНИМАНЬЕ…
И, «Навербовав Электорат!!»
Шпарит: ГУРУ, Мастер, ДОКА, СВАМИ!!!
«Прикрутив, Бычочка, за Рога…»

Где, Находит Образы? Словеса?
Речей, Нестандартный ОБОРОТ???
«Грустную… Веселёнькую, Пьеску?!»
Преувеличивает!? Но, Не ВРЁТ!!


Он Читает, ручками РАЗВОДИТ…
Смех. Аплодисменты. И Цветы.
Задают конечно же, ВОПРОСЫ
На них, Отвечает: МАСТЕРСКИ!!!

Да - ТАЛАНТ… Откуда, ГЕНИАЛЬНОСТЬ?!
Видно, Бог его: ПОЦЕЛОВАЛ!!
Выказав: Доверие, ЛОЯЛЬНОСТЬ!!!
Что, Впоследствии, наш Автор: ОПРАВДАЛ…

А из под Пера? Пошло, ТАКОЕ…
ШКВАЛ: Успеха, Гротеска и УМА!
Я Заслушался!! Он стал: ГЕРОЕМ!!!
Зал и Зрителей, к Экрану: ПРИКОВАЛ…

Гром Оваций. Юмор и САТИРА!
Грусть. Ирония. Слеза, Скупая и ЛЮБОВЬ!!
Мы, РусскоЯзычные, Пол-Мира…
Ловим Флёр и Смысл, Караван-Слов!!!

Главное, что было: ИНТЕРЕСНО!
И Захватывало. Всё Это, про: НАС!!
Анекдоты. Рассказы и Пьесы…
«Вознесенье, с Телом, на ПАРНАС!!!»

НеМедийна, Ёго, Мастерская…
Шедевры, словно Блинчики, ПЕЧЁТ!
Образная Речь, нам Слух: ЛАСКАЕТ!!
ОДИОЗНОе, ПЕРО: ПОЁТ!!!

Встреча, с «НЕОБЫЧНЫМ ЧелоВеком?!» –
РАДОСТЬ. ПРАЗДНИК. ОПЫТ. СУАРЭ!
ТВОРЧЕСТВО: Художника-Поэта!!
Создавшим СЛОВОМ,
                Картину: «Маслом,
                на ХОЛСТЕ!!!»

  Гений, Юмора...
                ПРОЩАЙ!
                Поклон, Те-Бе!!