Облака плывут юго-востоком

Любовь Кравцова
Облака плывут юго-востоком, а над ними белая луна
будто бы в волнении глубоком дышит ртом, совсем-совсем одна.
Вот сейчас покатятся слезинки по загримированным щекам,
кудри золотые как пушинки вяжутся к ресницам и глазам.

Облака плывут юго-востоком, а над ними белая луна.
Как подол вздымается потоком к трусикам высоким по ногам
ветерка, в порыве одиноком!

                9 января 2020 г.