Нарцисс

Елизавета Рынкевич
Не звони Ей просто убивая время.
Её чувства станут для тебя, как тяжкое  ярмо, как бремя.
Ты думаешь,  Она в твоём вкусе
И не может быть выбора лучше.

Всё честно! ты ни разу не лгал
И сам понимал, куда путь указал.
К сердцу пустому, холодным рукам.
Она не согреет, хвалу не воздаст.


Тебе не поверит, владения не сдаст.
Ты слаб, малодушен, собой увлечён.
Ну на кой Ей такой? Тот, что предаст,
За улыбку  другой.