Нет отношений без ссоры и обид...

Владимир Филатов 33
Нет отношений без ссоры и обид,
Не засоряйте память этой грязью.
Пусть память эти вещи не хранит,
Родных, друзей держите крепкой связью.

Прекрасные мгновения вас покинут,
С обидой вместе они не могут жить.
И чувства ваши также приостынут,
Не сможете простить и искренне любить.

С обидами путь к одиночеству лежит,
Поверьте мне, я это испытал.
Теперь мне в этой жизни предстоит
Найти того, кого я потерял.

Но где найти, наш мир большой,
Нас молодость по свету разбросала.
Теперь я со своей больной душой,
И жизнь свою хочу начать сначала.

Где вас найти, где вас искать,
Всех вас, кого когда-то я обидел.
Мне дайте шанс везде и всем прощать,
И даже тем, кого я ненавидел.

Найти бы тех, кого мы не простили,
Нашли бы нас кто нас бы смог простить.
Найти бы тех, кого недолюбили,
Иначе как мы будем дальше жить.

Увидеть тех, из жизни кто ушел,
С кем встретиться мы так и не смогли.
Друзей по жизни новых не нашел,
А старые все от меня ушли..