Я полюбил тебя душой...

Владимир Филатов 33
Я полюбил тебя душой,
О теле даже и не знал.
Я жил в тебе, я жил тобой,
Твоим я воздухом дышал.

Но ты была всегда в мечтах,
Твоим явлением возликуя.
Я потерялся в облаках
От первого же поцелуя.

Душа и тело- ты прекрасна,
За что такое счастье мне?
Мечтал я, значит, не напрасно,
Вот мы с тобой наедине.

Мы не стесняясь чувств, желаний
Дана им жизнь как нам лишь раз.
И тела нежных очертаний,
Закрытых наслаждением глаз.

И откровения в любви
Смешалось все у нас с тобой.
Меня сильнее обними,
Мы обретем в любви покой.

В любви признаться нету слов,
Их от волнения потерял,
Как в знойный день среди песков
С водой колодец я искал.

Прильнув губами я к тебе,
Напиться счастьем не могу.
О грудь твою слегка себе,
Как будто губы обожгу.

Я полюбил тебя душой
По всей округе оглашу.
Я жил в тебе, живу тобой,
Твоим я воздухом дышу....