Микки-Ликки

Рь Голод
Любовь -- напиток снулый,
Хоть и хорош на вид,
Сейчас свалюсь со стула,
Так под рёбром горит.

Под рёбрышком, под рёбрышком, под рёбрышком горит!

Добавлю я гвоздики,
Корицы, имбиря,
Но не нету, Микки-Ликки,
Горчицы у меня.

Ах, нету, нету, нету горчицы у меня!

Пойду-ка прогуляюсь
В созведье Волопас,
Возьму горчицы малость,
И волопасский квас.

Себе, себе, конечно, и заодно для вас!

Ах, Микки-Ликки, крошка!
Когда вернусь домой,
Пригубим понемножку
Напиток золотой.

Напиток, напиток, напиток золотой!