Уехал

Самородок
Позвонил мне,милый,
И сказал,сказал привет.
И любви,след стылый,
Полыхнул огнём,в ответ.

Милый, милый,дороговато,
Разговаривать теперь,с тобой.
Дождусь,твоего возврата.
И отвечу, на вопрос любой.

Не хочу я,растрачивать,
По пустому,деньги и слова.
А любви,потоки скачивать,
Чтобы,кружилась голова.

Голова моя,садовая.
Вот,влюбилась ну и что?
Встреча с милым,не бедовая,
Милому,я не ничто.

Милый,милый,не ко времени,
Ты, уехал далеко.
Думаешь,выбита из стремени,
Без тебя,мне не легко.

Но со мной,ты присутствуешь,
Как,не уехав никуда.
И радости моей,сопутствуешь,
Тебя,и дождусь без труда.
Тебя,и дождусь без труда.