Февральский день

Ольга Татникова
Весна стучится в сердце вновь.
И март томится на пороге.
И будоражить снова кровь
Не испугается. Дороги.

Пройдет сугробы, гололедь,
Сквозь ветер, стужу и морозы:
И что еще преодолеть.
Узором на щеке не слезы,

А эта соль, не раны сыпет.
Она от счастья, что прочел -
Так мимолетом взглядом кинет.
Еще февральский день прошел!(2019 г.)