Владимиру Смирнову

Анна Чуманова
Посвящено Владимиру!!!

Доброе утро, любимый поэт!
Свой день рождения ты отмечаешь.
Лучиком солнца явился на свет!
Нас всех приятным теплом согреваешь!

Помощь свою бескорыстно даёшь
Всем кто нуждается, если в смятенье.
Словом своим к доброте приведёшь,
Ты с нас снимаешь оковы сомненья!

Пусть доброта никогда не уйдёт,
И лишь здоровье тебе прибавляет!
В сердце безбрежное счастье живёт
И все проблемы легко разрешает!

Чуманова Анна