Раздвигаются границы

Алиорум
Слишком страшно и тревожно,
От тревоги сердце щемит,
Льются слезы от тревоги
И ее не убаюкать.
Слишком "слишком"...
      слишком сложно,
Время ношу не облегчит.
И идти не могут ноги,
И держать не могут руки.

Здесь свои, а там- чужие,
Раздвигаются границы,
И чужие стали ближе,
А свои сошли с орбиты.

Оботри скорей от пыли
Пожелтевшие страницы-
Вдруг ещё нас не забыли!

...а границы перекрыты.

11.2019