Я против!

Ковальчук Ан
Я против! Что хотите со мной делайте!
Я так устал: всё время только "за"
Не обвиняйте, люди, в мягкотелости.
И тюфяком, в глаза и за глаза!

Страдать как все мне до глубокой старости
И проклинать, ругать такую жизнь!
Не видеть света, счастья, прочей радости,
Твердить себе - Давай, братан, держись!

Я не хочу! Я весь в оторопелости!
Да не кидайте вы в меня камней,
Что так вот взял, да и набрался смелости
Перечить всуе совести своей.