Король дорог

Черный Ярл
Король дорог, король дорог,
В душе звучит тяжелый рок,
В движенье вечно жизнь твоя,
И мощь железного коня!

Пролетают километры,
Обдувают мира ветры,
Рев мотора красит день,
Дух свободы словно зверь!

Король дорог, король дорог,
Ты трассы, магистрали Бог,
Ведешь ты к новым устремленьям,
Природе, чувствам, вдохновеньям!

Король дорог, король дорог,
В душе звучит тяжелый рок,
В движенье вечно жизнь твоя,
И мощь железного коня!

Припев
Король дорог, король дорог,
И путь судьбы укажет рок,
До горизонта ты помчишь,
И скорость, драйв ты ощутишь,
За закатом встретишь даль,
Что ведет всех нас уж в рай!