Расставание, осень, дорога...

Александр Буга
Расставание, осень, дорога,
Одиночество, сопки, тайга,
Полнолуние, ветер, тревога
И далёкая светит звезда...

Сон, разлука, работа, усталость,
Слёзы, ревность, обида, звонок,
Память, боль, ожидание, жалость... -
Пусть рассудят нас время и Бог!

Карта, компас, планшет, сигареты,
Дождь, костёр - вдохновение вновь...
Мысли, письма, вопросы, ответы,
Возвращенье, прощенье, любовь...

Расставание, осень, дорога,
Одиночество, сопки, тайга,
Полнолуние, ветер, тревога
И далёкая светит звезда...