Как часто зло имеет в нас успех

Николай Павлушков
Как часто зло имеет в нас успех,
В попытках указать, как нужно жить.
Но Истина одна дана на всех,
Лишь с нею не порвётся счастья нить.
Нет Времени для душ - года не в счёт,
Она юна, хоть ты на склоне лет,
Лишь краткий "сон", а дальше импульс жить,
Не важно, что теряешь с прошлым нить.
Но мысль пришла с надеждою о том,
Что "там" всегда вернёмся в Отчий дом.